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Casa com Estilo – Elegância Colorida e o Pavê de Morango

Hoje o Casa com Estilo está em clima de amor e elegância, com uma mesa toda chic e cheia de cor e uma receita que fez muito sucesso com a galera do blog Casa da Caubi e também por aqui!!img_1467

Pavê de morango! Esse foi o escolhido pra ser a receita da semana que tem tudo a ver com o frescor da primavera. E falando da estação que é super amor, escolhemos uma mesa com carinha de chá da tarde naquelas confeitarias fofinhas.img_1465

A toalha foi paixão a primeira vista, encontrei ela numa promoção da Zara Home em meio a uma pilha de tecidos embolados. Xícaras!! Sou super apaixonada por todo esse universo que me lembra Alice no Pais das Maravilhas! (xícaras, relógios, bules, chaves….) Então a minha querida toalha foi a base da nossa mesa.

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Como ela tem muitas cores e fundo branco, escolhi só elementos coloridos e lisos pra comporem a nossa mesa, já que detalhes muito claros ou estampados sumiam na nossa festa do chá! Mas pra continuar no tema, só candy colors apareceram por aqui!

Um prato azul claro, uma taça bico de jaca rosa, uma guardanapo lilás e as flores em tons de rosa e roxo ajudaram a criar o clima delicado e romântico. A jarrinha amarela da Le Creuset é a única peça com cor um pouco mais forte e quente e foi usada aqui como vaso pra carregar as nossas flores e dar ainda mais alegria pra nossa mesa.img_1464

E quem está morrendo de vontade de provar o nosso pavê, aqui está a receita que achamos no Tudo Gostoso!img_1472

Ingredientes:

  • 1 pacote de bolacha maizena ou bolacha champagne (fizemos com maizena)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de leite comum
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo ou maisena
  • 2 xícaras (chá) de morango
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • Morango e chantilly para decorar

Modo de fazer:

Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite (reserve um pouco para dissolver o trigo), as gemas peneiradas levemente batidas, a baunilha e a farinha misturada no leite reservado.

Mexa até engrossar (engrossou em 15 minutinhos, mas não pode parar de mexer).

Desligue o fogo e junte o creme de leite com o soro.

Se necessário, bata o creme no liquidificador para desmanchar possíveis bolinhas que se formam no creme.

Em um refratário, coloque na seguinte ordem: uma camada de bolacha (passe as bolachas no leite com açúcar rapidamente), uma camada de morangos picados, metade do creme.

Repita as camadas terminando com o creme.

Decore a seu gosto, com morangos e chantilly.

 

Casa com Estilo – Brigadeirão

Meninas, eu confesso que estou adorando esse nosso programa em parceria com o blog Casa da Caubi, é uma receita mais gostosa que a outra e a de hoje não poderia ser diferente. Com vocês: brigadeirão!!IMG_0902

Em clima de festa porque todo fim de semana a gente merece comer um doce delicia sem ter trabalho, escolhemos essa receita que é bem fácil de fazer e rende o suficiente pra chamar a galera pra te ajudar a degustar!

E como aqui a nossa missão não é só trazer receitas gostosas, mas também montar uma mesa colorida e divertida com objetos simples de ter em casa ou de encontrar em qualquer loja de decoração, olhem só essa mesa que criamos com verde e rosa como cores principais e mais alguns detalhes coloridos!! É muito amor!!

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Pra começar, uma toalha xadrez é sucesso garantido em ocasiões informais, não conheço uma pessoa que não goste desse clássico! Depois escolhemos o prato do brigadeirão num tom de verde claro pra dar contraste ao pink da toalha e usamos potinhos de sobremesa nessas cores, porem em tons diferentes pra completar a mesa. Pra servir os granulados, achamos as mini panelinhas de cerâmica a coisa mais fofa, são perfeitas pra confeitos em pequenas quantidades.IMG_0907IMG_0909

As flores estão presentes pra mesa ficar mais charmosa. E pra completar tudo com muita alegria, palavras divertidas na mesa e na pá do bolo! Nada como “Comer” e “A felicidade é um pedaço de bolo”, no caso, brigadeirão, pra completar o nosso clima festivo!

E pra quem ficou babando nas fotos, olha aí a receita :

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Ingredientes:

– 1 lata de leite condensado

– 1 lata de creme de leite

– 1 xicara de chá de chocolate em pó

– 1 colher de sopa de margarina

– 3 ovos inteiros

Modo de fazer:

Bater os ovos por 1 minuto no liquidificador, depois adicionar os outros ingredientes e bater no liquidificador por mais 5 minutos ou até todos ficarem homogêneos.

Colocar em uma forma de vidro untada com manteiga e levar ao micro-ondas por 6 a 8 minutos. Esperar ficar morno pra desgrudar e depois deixar 1 hora na geladeira pra esfriar.

Viu como é fácil! Ótima receita pra um final de semana! Sábado que vem temos mais uma receita e uma mesa super bonita pra trazer inspiração pra vocês. E não percam também a nossa serie Nunca Pensei que aparece por aqui de segunda a sexta com muitos looks incríveis!