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Casa com Estilo – Tapioca Navy

Bom dia e bem vindas a  mais um Casa com Estilo, nosso programa em parceria com o blog Casa da Caubi, onde toda semana nós montamos uma mesa bem bonita e escolhemos uma receita fácil de fazer pra inspirar vocês na decorações e nas comidinhas em casa!

Essa semana a ideia foi uma mesa navy, com elementos em azul, vermelho e branco! A toalha listrada em marinho e branco não poderia estar mais dentro do tema marinheiro. O prato e o potinho em formato de coração aparecem em vermelho pra dar contraste. O branco chega em outro potinho e  no copo pro café da manha. Pra ser um pouco mais original do que conchas e coqueiros, a plantinha escolhida no nosso cenário foi uma suculenta!img_1499

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E como esse final de semana começa o horário de verão e nós vamos dormir um hora a menos, a receita escolhida já vem praticamente pronta! Pra receber o calor de braços abertos, decidimos começar o dia com uma deliciosa tapioca de doce de leite!

Pra quem quiser fazer em casa, segue aí a receita:img_1508

 

Ingredientes:

– 1 saco de mistura de tapioca

– 1 lata de doce de leite

– 1 banana

 

Modo de fazer:

Coloque a mistura em um frigideira e leve ao fogo baixo. Quando ficar durinha retire da panela e recheie com doce de leite e banana.

 

Bárbaro e delicioso

As vezes a gente acha um restaurante meio que sem querer e descobre que fez o maior negocio. Esse sentimento aconteceu comigo e o Bárbaro desde a primeira vez que entrei lá por acaso.

Conheci primeiro o da Vila Madalena, mas depois de virar fã, descobri que tem um no Itaim, longe da muvuca da vila (nossa, me senti velha com esse pensamento, mas pior que é verdade) e bem mais perto da minha casa.

O Bárbaro é um restaurante argentino, que serve as melhores especialidades da culinária do país, entre elas as famosas empanadas, carnes, batatas e doce de leite, entre outras coisas.imagem 1 barbaro e delicioso

Obviamente ainda não consegui provar tudo e acho que dificilmente vou conseguir porque logo de cara já me apaixonei por um prato, o milanesa de lomo com papas quiméricas de acompanhamento.

O lomo é o nosso conhecido filé mignon e como vem a milanesa, a carne é bem fininha e fica bem passada, o que eu adoro. Sempre que peço carne em restaurante me certifico que virá bem passada. Apesar de ser preferência nacional, não consigo comer o bife quase mugindo.

As papas quiméricas são mais um estilo sensacional de se comer batata, elas são um bolo molinho de batata recheada com requeijão puro ou junto com outras coisas. Eu gosto do puro.

Essa combinação é deliciosa e o prato é grande, principalmente a carne, que dá pra dividir sem problemas.

Chegando nas sobremesas, não sou tão alucinada por doce de leite, mas já provei as panquecas recheadas dele e são muito boas.

O lugar é gostoso, tem estacionamento, os funcionários são simpáticos e tem uma comida deliciosa, é realmente bárbaro!